Speceagro.ru

Спец Агро
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Абрикос Цезарь

Цезарь

в продаже с сентября 2021г. Среднего срока созревания. Плоды средней величины. Косточка свободная. Кожица тонкая. Мякоть оранжевая, сочная. Сок бесцветный….

Саратовский рубин

Среднераннего срока созревания. У сорта высокая устойчивость ко всем видам грибных болезней. Высокая морозостойкость древесины и плодовых почек. Очень хорошие…

Чемпион севера

Плоды созревают в конце июля, крупные (до 65 г), сладкие, ароматные. Косточка отделяется хорошо. Транспортабельность плодов высокая. Сорт пригоден для…

Викинг

Входит в десятку лучших зимостойких абрикосов! Плоды очень крупные, ароматные, с дегустационной оценкой 4,8 баллов. Обладает комплексной жаро-, засухо- и…

Понравился товар с нашего сайта?

Выбирайте на сайте товар или услугу

Приезжайте к нам в магазин

Оплачивайте любым удобным способом

Радуйтесь покупке и приходите еще

Позвоните или напишите нам, и мы поможем

APPM LOGO

Компания является членом Российской Ассоциации

Производителей Посадочного Материала

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского Кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных услуг,пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам. Связаться с нами Вы можете при помощи формы обратнойсвязи или позвонив по телефону, указанному в контактах.

Абрикос Цезарь.

Бархатисто-оранжевые плоды, весом свыше 40 г, буквально светятся на солнце, как янтарный мёд в сотах! При такой красоте, это ещё и очень жизнеспособный сорт, устойчивый к различным природным катаклизмам. Отличается высокой зимостойкостью и засухоустойчивостью. Мякоть нежная, сочная и очень сладкая. Косточка хорошо отделяется. Дерево среднерослое (3-4 м), свободно выдерживает заморозки до -30 градусов. Наиболее благоприятное место посадки — солнечная, безветренная сторона участка.

Абрикос Цезарь

Цена указана за комплект из 3 сажецев абрикоса.
Почтовая рассылка данного посадочного материала осуществляется ВЕСНОЙ. На этой странице нашего Интернет-магазина Вы можете заказать саженцы абрикоса почтой наложенным платежом. Саженцы высылаются без предоплаты. Оплата заказанных саженцев происходит в отделении Почты России при получении. Абрикос в садах у садоводов-любителей очень далеко продвинулся на север и восток. Зимостойкие сорта абрикоса отлично растут и плодоносят во Владивостоке, на Сахалине, в Хабаровске, Благовещенске, Чите, Иркутске, Улан-Удэ, Красноярске, Омске, Тюмени, Екатеринбурге, Москве, Вологде и Кирове. В Челябинске работы по селекции абрикоса начаты в 1933 году Саламатовым Михаилом Николаевичем и успешно продолжаются по сегодняшний день.
Посадив абрикос весной 2020 года, вы уже года через два сможете получить довольно при личный урожай своего собственного абрикоса.
Абрикос является очень быстрорастущей культурой и через два года после посадки выглядит довольно солидным плодоносящим деревцем. Посадите саженцы абрикоса компактно, расстояние между саженцами 4-5 метров, для того, чтобы создать максимально благоприятные условия для перекрестного опыления пчелами и шмелями. Без такого опыления урожая не будет.

АГРОТЕХНИКА АБРИКОСА

Сроки посадки. Сажать абрикос можно и весной, и осенью. Весной — не раньше начала мая, чтобы почва успела прогреться, а осенью — не позднее 15—20 сентября, так как молодое растение должно хорошо укорениться и подготовиться к зиме.

Чтобы саженец быстро прижился на новом месте, отдавайте предпочтение посадочному материалу с закрытой корневой системой, тогда абрикос перенесёт процесс адаптации быстро и без особых стрессов.

Выбор места. Это очень важный момент, ведь абрикос — неженка, которая плохо переносит сквозняки, затенение, близкое залегание и застой грунтовых вод. Абрикос плохо растёт на тяжелых глинистых и кислых почвах. Он будет постоянно болеть, а потом просто погибнет. Поэтому для него нужно выбрать самое тихое, солнечное и защищённое от всех ветров место. На большинстве территории России его нельзя сажать на ровных участках (за исключением южных регионов, где почвы в основном лёгкие и хорошо проницаемые).

Лучше всего разместить молодые саженцы на южном или юго-западном склоне, если участок ваш имеет наклонную поверхность. Ну а если нет, то под каждое растение следует создать искусственный холм. Учёные рекомендуют делать его высотой до метра и шириной до двух. Но не каждому это под силу, тем более, что с учётом несамоплодности культуры сажать нужно не менее двух, а лучше — трёх растений разных сортов. Поэтому достаточно ограничиться холмиками высотой 45—50 и диаметром 60—70 см. Осенью между ними рекомендуется прокопать дренажную канаву, глубиной на 2/3 штыка лопаты, чтобы весной талые воды быстрее стекали в общую открытую дренажную систему.

Читайте так же:
Абрикос Графиня

Подготовка к посадке. Почва для абрикоса должна быть хорошо проницаемой, лёгкой и иметь нейтральную или слабощелочную реакцию (рН 7—7,5). Даже небольшое закисление может привести к гибели молодого деревца. Поэтому не менее, чем за 3 недели до посадки почву раскисляют доломитовой мукой или мелом (2 кг на 6 кв.м. площади). За два дня начинают готовить посадочные ямы, диаметром 70 см. На тяжёлых глинистых, а также на бедных песчаных и торфяных грунтах почву вынимают на 2 штыка лопаты. Верхний плодородный слой складывают сбоку от выкопанных ям, а остальную непригодную землю выносят за пределы участка. Затем начинают готовить посадочную смесь. Её составляют из верхнего плодородного слоя, речного песка и компоста (или перепревшего навоза) в равных пропорциях. Этой смесью заполняют посадочную яму практически доверху. Туда добавляют по половине ведра древесной золы, 4 спичечных коробка двойного суперфосфата и 3 — сернокислого калия. Всё это тщательно перемешивают и хорошо проливают водой (2 ведра в одну яму).

На глинистых почвах на дно ямы предварительно укладывают дренаж в виде гравия, битого кирпича и песка (10—15 см), на песчаных — слой глины толщиной 20—25 см, чтобы удерживать влагу.

Посадка. Посадку проводят два человека. Один берёт саженец, устанавливает его в центр засыпанной ямы, хорошо расправляя корни и распределяя их по поверхности почвы. Он держит растение и следит, чтобы оно находилось строго в вертикальном положении. Другой человек вбивает кол рядом с саженцем и начинает подсыпать на корни оставшуюся приготовленную почвенную смесь. Он должен очень тщательно уплотнять насыпаемый грунт между корнями растения.

Когда вся корневая система засыпана и вокруг неё образовался холм шириной не менее 60-ти см, землю вокруг сильно уплотняют, придавая холмику округлую форму с пологими склонами.

При посадке на верхней части холмика нужно сделать круговой валик из земли, чтобы вода при поливе не стекала. Осенью этот валик заравнивают.

Корневая шейка (пограничное место между корнями и штамбом) ни в коем случае не должна быть закрыта землёй. Не страшно если первые корни немного оголены. Страшно если корневая шейка находится под землёй. Из-за подопревания её коры абрикосы начинают болеть и даже могут погибнуть. Грамотная посадка на холмики может спасти молодое деревце от этой беды.

Уход. В последующие годы нужно вносить перепревший навоз по проекции кроны, ориентируясь на развитие дерева: если приросты очень большие, то подкормки сначала прекращают, а через год снижают дозы. При слабом росте их наоборот увеличивают. Рекомендуется ежегодно весной вносить под каждое деревце по половине ведра древесной золы, которая не только прекрасно раскисляет почву, но и служит ценным удобрением, содержащим калий, фосфор, магний, а также ещё около 30-ти микроэлементов, так необходимых растению для правильного роста и развития.

Вообще удобрения играют важную роль в жизни абрикоса. Под плодоносящее дерево ранней весной или поздней осенью на 1 кв.м. приствольного круга вносят органические удобрения: 10 кг перепревшего навоза или компоста. Минеральные азотные удобрения, усиливающие рост и облиственность, вносят весной до начала цветения из расчёта 30 г на 1 кв. м приствольного круга. Ещё две подкормки минеральными комплексами, содержащими азот, проводят после окончания цветения и после массового опадения завязей. Но увлекаться азотсодержащими удобрениями не следует, так как они удлиняют период активного роста побегов и тем самым ослабляют растение.

Читайте так же:
Абрикос Лель

Важную роль в жизни абрикоса играет калий. Растения, хорошо обеспеченные калием, дают интенсивно окрашенные, богатые витаминами и сахарами плоды. У таких растений хорошо вызревают побеги. Они спокойно переносят зимние холода и меньше болеют. При недостатке калия плохо усваиваются азот и фосфор. Калий особенно нужен абрикосу на лёгких супесчаных почвах. Исключительно важен этот элемент в период созревания плодов и в конце вегетации. В этот период под одно дерево нужно вносить (на 1 кв. м) до 60 г 40%-ной калийной соли. Чтобы не повредить корневую систему дозу эту вносят в несколько приёмов с интервалом в три недели.

Кроме того, абрикос больше, чем другие плодовые культуры нуждается в фосфоре. Лучше всего подойдёт двойной суперфосфат, который вносят дважды — до цветения и после июньского опадения завязей (из расчёта 30 г на 1 кв.м).

Для устранения избыточной кислотности осенью в саду проводят сплошное раскисление доломитовой мукой.

Полив. Считается, что абрикос засухоустойчив, но это не так. Ему необходимы регулярные поливы, ведь новые корни могут образовываться только во влажной земле. Наиболее частые поливы абрикосу нужны весной, когда идёт основной рост побегов, а также сразу после уборки урожая. В засушливое лето абрикосы поливают постоянно. Во второй половине лета поливы прекращают (или сокращают в жару), так как растение уже начинает готовиться к зиме.

При обильных поливах следует помнить, что вода не должна застаиваться около корневой шейки, иначе растение может заболеть.

Болезни. Во влажные годы абрикос подвержен грибным болезням. Наиболее опасная из них — монилиоз, вызывающий усыхание ветвей, цветков и гниение плодов. Опасен и клястероспориоз, поражающий листья и плоды.

Цитоспороз чаще всего появляется на скелетных частях, развилках основных скелетных ветвей и штамбе дерева. Он вызывает некрозы, растрескивание и шелушение коры, камедетечение и усыхание основных скелетных ветвей или всего дерева. Для профилактики этих болезней следует провести весеннее опрыскивание по зелёному конусу, 3%-ным раствором бордоской жидкости, а осенью после уборки урожая до опадения листьев — 4%-ным раствором мочевины.

Обрезка. Она особенно важна в климатических условиях большей части территории нашей страны (кроме южных регионов). При этом плоды становятся намного крупнее, лучше окрашены, а главное — меньше болеют. Обрезка позволяет растению находиться в состоянии более интенсивного роста. При этом повышается обмен веществ и усиливается иммунитет. Обрезать абрикос нужно ранней весной — с конца февраля до середины апреля.

Побелка стволов. Поздней осенью нужно обязательно белить стволы и основные скелетные ветви абрикоса. Побелка отражает солнечные лучи, не даёт стволам нагреваться, а тканям — предварительно выходить из состояния покоя. Содержащиеся в побелке медный купорос, известь и другие компоненты защищают дерево от вредителей и возбудителей болезней.

Предзимняя подготовка. В конце октября — начале ноября (в зависимости от погоды) для всех косточковых культур проводят влагозарядковый полив (не менее 20 вёдер под одно взрослое дерево). Такой агроприём способствует лучшей перезимовке растения. Также в преддверии зимы очень важно защитить корневую систему 1-3-летних молодых деревьев от вымерзания, особенно это важно при наступлении «чёрной зимы», когда ударяют морозы, а снег ещё не выпал. Поэтому в конце ноября приствольные круги молодых растений мульчируют листовым опадом (слоем 20 см) и лапником. При этом следят, чтобы мульча не закрывала корневую шейку, оставляя небольшие отверстия для проникновения воздуха.

Зимой при обильном выпадении снега приствольный круг периодически очищают, не допуская высоты покрова больше 15 см.

Мощный укоренитель. Оптимально для пересадки как взрослых растений и саженцев растений, так и рассады.

  • восстанавливает корень и способствует его развитию;
  • усиливает иммунитет и морозоустойчивость;
  • улучшает приживаемость саженцев растений после транспортировки и пересадки.
  • мука соевая ферментированная,
  • мука люцерны,
  • мука рыбная,
  • мука костная,
  • аминокислоты,
  • витамины,
  • морские водоросли,
  • N-P-K: 1-5-1
Читайте так же:
Абрикос Черный принц

Схема использования: вносится при посадке саженцев на дно лунки, перемешивая с землёй. Затем небольшое количество вносится после посадки на почву вокруг растения, и немного перемешивается руками с землёй. При мульчировании эффект усиливается.

Как обрезать абрикос

Обрезка абрикоса — еще одна разновидность ухода за саженцем. Культура нуждается в формировании кроны и устранения паразитных побегов. В обязательном порядке весной необходимо произвести обрезку до наступления вегетационного периода. Однолетние саженцы следует обрезать острым садовым ножом на высоте примерно 70–80 см от уровня грунта. После формирования абрикоса нужно укоротить скелетные кости примерно на третью часть их длины. Причем длину центрального проводника нужно оставить на уровне 30 см выше вблизи расположенных скелетных веток.

Весной укоротите вдвое плодоносящие ветки для образования цветков на остальной части культуры. На 5 сутки после посадки саженца произведите не тугую подвязку деревца к деревянному колу, который должен быть предварительно прикопан рядом с абрикосом при посадке.

Абрикос "Цезарь"

Абрикос "Цезарь" на фото

Происхождение сорта: Сорт абрикоса Цезарь (PRUNUS ARMENIACA Сezar) выделен в 1986 г. А.К. Скворцовыми и Л.А. Крамаренко. Учреждение-оригинатор – Главный ботанический сад.

Период плодоношения: Созревание плодов раннее – в конце июля- начале августа.

Скороплодность: В плодоношение привитые растения вступают на 3-4 год после прививки.

Деревья: Дерево среднерослое — до 4-х метров в высоту. Крона негустая, приподнятая. Побеги красные, гладкие.

Цветы: Цветки крупные (около 3-4 см в диаметре) нежного бледно-розового цвета с бардовыми чашелистиками. Цветы имеют очень приятный аромат, который привлекает внимание насекомых.

Плоды:
• среднеплодные (окодо 20-30 г),
• овальные,
• оранжевые с красноватым размытым румянцем,
• слабоопушенные,
• кожица тонкая,
• мякоть оранжевая, сочная, десертного вкуса,
• косточка хорошо отделяется от мякоти.

Самоплодность, опылители: Дерево этого сорта самоплодное. Его цветы обоеполые, поэтому в опылителях оно не нуждается. Иногда садоводы рядом высаживают другие сорта абрикос, что способствует улучшению плодоношения.

Морозостойкость: Морозоустойчивость высокая, способен выдерживать заморозки до -40С.

Болезни, вредители: характеризуется сильным врожденным иммунитетом и способен противостоять многим вредителям

Урожайность: Урожайность достаточно высокая. Плодоношение ежегодное.

Достоинства сорта:
1. самоплодность и самоопыляемость;
2. приемлемая урожайность;
3. короткое время созревания;
4. хорошая зимоустойчивость;
5. высокая засухоустойчивость;
6. устойчивость к болезням и вредителям;
7. отличные вкусовые качества;
8. хорошая транспортабельность.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Вы можете выбрать один из вариантов оплаты:

Оплата наличными доступна при самовывозе из магазина.

Наличный расчёт

Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.

Банковской картой

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide
  • JCB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Читайте так же:
Абрикос Лучший Мичуринский

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Сотрудники нашей компании профессионально упакуют товары в посылке. Специально изготовленная упаковка позволяет «дышать» растению и долго сохранять влагу. Все растения отправляются с биркой или этикеткой с указанием вида и сорта, что гарантирует сорто-соответствие.

Наш садовый-центр предлагает несколько вариантов доставки:

  • СДЭК;
  • почта России;
  • самовывоз из магазина.

Доставка компанией СДЭК (курьером или в пункт самовывоза)

Пункты выдачи компании СДЭК есть во многих городах России. При оформлении заказа можно выбрать ближайший пункт выдачи заказов.

Оплата принимается удобным способом: картой и наличными, в пунктах выдачи, до получения посылки;

  • Саратов, Оренбург, Ульяновск: 1-2 дня;
  • Москва, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Уфа, Воронеж: 2-3 дня;
  • Пермь, Ижевск: 2-4 дня;
  • Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Крым, Смоленск, Тюмень: 3-4 дня;
  • Ставрополь: 3-5 дней;
  • Краснодар: 4-5 дней;
  • Новосибирск, Омск: 5-6 дней;
  • Красноярск: 5-7 дней;
  • Томск: 5-8 дней;
  • Барнаул: 7 дней.

Доставка почтой России (курьером или в отделение)

Наша компания имеет собственное отделение Почты России, что гарантирует низкую стоимость доставки и минимальные сроки отправки.

Сразу по прибытии товара, на ваш адрес придет извещение о посылке. Если получателем будет другое лицо, вам необходимо сообщить об этом при оформлении заказа.

  • Москва, Казань, Уфа, Саратов, Оренбург, Ульяновск: 2 дня;
  • Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пермь, Волгоград, Крым, Смоленск, Ижевск: 3 дня;
  • Челябинск, Краснодар, Ставрополь, Тюмень: 4 дня;
  • Новосибирск: 5 дней;
  • Омск, Красноярск: 6 дней;
  • Томск, Барнаул: 7 дней.

О доставке в другие регионы России и страны СНГ уточняйте менеджеров магазина.

Самовывоз из магазина

Вы можете забрать товар в п. Курумоч, ул. Московская 1а. В магазине, по данному адресу, обращаетесь к сотруднику в кассовой зоне.

Выводы о выращивании абрикосов в средней полосе

Вырастить абрикосы на приусадебных участках средней полосы вполне возможно, только следует соблюсти следующие условия, которые продиктованы биологическими особенностями этих растений, о которых мы упомянули выше:

  • правильно выбрать место посадки, позаботясь о наиболее благоприятном микроклимате для абрикосов;
  • правильно выбрать время посадки (лучше всего весной) в хорошо структурированную почву, соблюдая все общепринятые правила посадки деревьев;
  • неукоснительно соблюдать все правила агротехники и учитывать особенности ухода за абрикосами.

При этом нельзя забывать:

  1. о правильном поливе деревьев, прекращая его к началу августа;
  2. о сборе опавших листьев под девьями осенью и об их сжигании, чтобы избавиться от вредителей;
  3. в октябре-ноябре побелить абрикосовые деревья, предохранив их, таким образом, от ожогов солнца ранней весной и от возбуждения ранних биохимических процессов в их ветвях и почках;
  4. об обрезке деревьев ранней весной, особенно если она не осуществлялась осенью;
  5. о внесении удобрений: азотных — рано весной, фосфорных — летом.

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

  • Лучшие новые материалы сайта
  • Популярные статьи и обсуждения
  • Интересные темы форума

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных расений для опознания.

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

Читайте так же:
Абрикос Снежинский

Подготовить необходимые ингредиенты. Для варки прозрачного абрикосового варенья необходим немного недозревший, упругий абрикос, без повреждений и мягких частей.

Ингредиенты для прозрачного варенья из абрикосов на зиму

Из вымытого абрикоса вынуть косточку, аккуратно разломив его на две части.

Удалить из абрикосов косточки

Подготовленные половинки абрикосов выложить в емкость, в которой будет готовиться варенье, и засыпать сахаром. Закрыть крышкой и оставить на некоторое время, минимум на час.

Всыпать сахар

За это время сахар подмокнет и станет таять, абрикос начнет выделять сок. Можно отправлять на плиту. Огонь должен быть слабым, ниже среднего.

Поставить кастрюлю на плиту

Довести до кипения, не мешая, не разрушая структуру долек абрикоса. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить до полного остывания.

Уварить абрикосы

Затем снова вернуть на огонь (огонь должен быть слабым) и довести до кипения, не помешивая. Через 5 минут после закипания снять с огня и оставить до полного остывания.

Вскипятить абрикосы в сиропе

Повторить эту процедуру еще 2 раза. Этого времени будет достаточно, чтобы приготовился абрикос, но при этом не потерял форму, а сам сироп уварился. После полного остывания варенье будет достаточно густым и прозрачным. Если вы желаете получить однородное прозрачное варенье, тогда при последнем уваривании измельчите массу блендером и проварите еще 5-7 минут.

Готовое варенье

В небольшую кастрюльку набрать воды и довести до кипения. На верх надеть круг, установить на него вымытую банку и, не снижая огонь, простерилизовать 5 минут.

Простерилизовать банку

Наполнить банки доверху густым, ярким и ароматным вареньем. Сразу же закатать банки чистыми сухими крышками.

Положить варенье в банку

Перевернуть банки вверх дном и тепло укутать до полного остывания.

Готовое прозрачное варенье из абрикосов на зиму

Прозрачное варенье из абрикосов прекрасно хранится всю зиму в подвале и в квартирной кладовой.

Напитки

Доставка бургеров и стейков в Томске от стейк хауса «Антрекот» — это возможность провести отлично время дома, с коллегами в офисе, отметить праздник в компании друзей и ещё масса поводов, при которой Вам захочется поесть вкусное, аппетитное и очень сочное мясо, в сочетании с нашими соусами, гарнирами и остальной едой из нашего меню.

3 причины почему Вам стоит заказать доставку бургеров и стейков в стейк хаусе «Антрекот»:

1. Внимательное отношение к приготовлению мяса. Мы собрали отличную команду, которая умеет качественно готовить мясо. С уверенностью можем сказать, что это настоящее искусство, которым можно овладеть только спустя многие годы. И есть тонкая грань от «этот бургер просто шедевр», до «сырой» или «передержали». За годы работы мы научились контролировать эти моменты и радовать наших клиентов самым сочным и вкусным мясом. Не забудьте ещё один важный момент — в сочетании с правильным соусом и вкусным гарниром мясо будет «таять» на языке и Вы испытаете гастрономический оргазм. Поверьте, наши повара умеют это делать.

2. Правильная упаковка и быстрая доставка.
Самое главное — к моменту приезда к Вам еда должна быть горячей и мясо не должно потерять свою сочность. Мы это знаем как никто другой и поэтому каждый заказ мы тщательно упаковываем, стараемся доставить его максимально быстро, буквально со снятого гриля. Каждый доставленный бургер, каждый доставленный стейк должен Вас порадовать и доставить удовольствие. Это наше правило.

3. Доступная цена.
Очень многие люди отказывают себе в доставке бургеров или стейков в Томске по причине того, что это дорого. Но это не правда. Мы стараемся предоставить для наших клиентов самую доступную цену на качественное, сочное и вкуснейшее мясо. Посмотрев наше меню, Вы сможете в этом убедиться. Для нас намного важнее доставить удовольствие максимальному количеству людей за разумные деньги, чем «загнуть» цену. Будьте уверены — оформив заказ на доставку бургера или стейка в «Антрекот» Вы будете приятно удивлены не только вкусом, но и ценой, которую заплатите.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector