Speceagro.ru

Спец Агро
35 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Перец Красная карамель

Перец Красная карамель имеет множество положительных сторон. К ним относят необычный окрас плодов. Овощ идеально дополняет блюдо и является их украшением. При этом перцы очень сочные и хорошо хранятся после сбора урожая. Некоторые садоводы умудряются выращивать сорт в домашних условиях. Правда, в таком случае урожайность не будет слишком высокой. За счёт небольшого размера в подвязке растение не нуждается.

Среди минусов можно отметить то, что сорт не предназначен для приготовления горячих блюд и фарширования. Плоды теряют свою форму и упругость, начинают разваливаться и превращаться в кашу.

Доставка.

Вы можете получить свой товар следующими способами:

  • Собственный пункт самовывоза в Москве. (Требуется предварительная оплата)
  • Самовывоз в пунктах выдачи заказов Boxberry. (Оплата при получении, или предоплата)
  • Доставка курьером Boxberry «до двери» по Москве и СПБ. (Оплата при получении, или предоплата)
  • Отделения «Почта России», (Оплата при получении(наложенный платеж), или предоплата)

Более детально со способами доставки можно ознакомиться здесь.

Описание плодов Карамели

Небольшие томаты сорта «Карамель» имеют свои особенности:

описание плодов карамели

  • вес не более 30 г, а диаметр не превышает 3 см;
  • томат Карамелька окрашен в ярко-алый или ярко-жёлтый цвет;
  • форма плода сливовидная;
  • мякоть сочная, сладкая с небольшой кислинкой;
  • кожица гладкая, плотная;
  • подходит для консервирования целых помидоров;
  • не портится при транспортировке.

В этих помидорах большое содержание витамина С. Свое название сорт получил благодаря особенному вкусовому качеству плодов. Томаты не только прекрасно украсят стол, но и порадуют вкусом, напоминающим конфеты карамель.

Лосось в карамельной глазури с ананасами Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Прежде, чем приступить к приготовлению рыбы, убедитесь в том, что остальные ингредиенты готовы. Нарежьте ананас небольшими кусочками, мелко нарежьте болгарский перец и красный лук. Смешайте все ингредиенты для соуса в отдельной миске и отставьте в сторону. Хорошо разогрейте верхнюю часть духовки.

Читайте так же:
Перец Красный толстяк

2 Разогрейте на сильном огне чугунную сковороду и растопите в ней чайную ложку топленого масла. Филе лосося смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Аккуратно выложите на сковороду кожей вниз и обжарьте в течение 2-3 минут до хрустящей кожицы. Переложите филе в форму для запекания и запекайте в верхней части духовки при максимальной температуре в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Лосось в карамельной глазури с ананасами Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Лосось в карамельной глазури с ананасами

3 В то же время верните сковороду обратно на огонь и добавьте ананас, перец и красный лук. Готовьте на сильном огне в течение 2-х минут постоянно помешивая, чтобы ананас и овощи поджарились. Затем добавьте соус и продолжайте готовить в течение 30 секунд, пока соус слегка не загустеет. Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Лосось в карамельной глазури с ананасами Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Лосось в карамельной глазури с ананасами

4 Готовый соус с ананасами выложите на сервировочное блюдо, сверху выложите филе лосося и подавайте к столу, украсив веточкой зелени. Приятного аппетита! Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Лосось в карамельной глазури с ананасами Шестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Лосось в карамельной глазури с ананасами

Заключение

Второе название Бхут Джолокии — Нага Джолокия (Naga Jolokia), в честь жестоких и умелых воинов Нагаленда. И, кстати, этот перец воюет вполне прилично — из него изготавливают смесь для газовых баллончиков и гранат, полученным раздражающим веществом предмета нашей беседы вытравливают бандитов из подземных городов и пещер.

Ну, а нами он любим как пряность. Сорт отлично подходит для пикантных соусов, причем остротой обладает весь плод Джолокии, а не только околоплодная мякоть, как у других сортов. Напоминаем, что перечные соусы отлично сочетаются с мясом, а излишнюю остроту во рту можно снять алкоголем или молоком. А уж на вечеринках для розыгрыша гостей Бхут Джолокия так и вовсе незаменим.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector