Speceagro.ru

Спец Агро
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лук Бонус F1 / Bonus F1

лук Бонус F1 / Bonus F1

Бесплатная консультация наших специалистов: feedback Получить консультацию

капельная трубка Metzerplas (Мецеплас) 5+ mil 33 см 1,0 л/ч 3500 м

3745.19 грн.

капельная лента AMCO-DRIP (АМКО-ДРИП) 5 mil/20 см, 5 л/час 3658 м

4676.86 грн.

капельная лента AMCO-DRIP 4+ mil/20 см, 5 л/час 4600 м

4367.14 грн.

капельная трубка Metzerplas (Мецеплас) 6 mil 33 см 1.6 л/ч 3500 м

3984.64 грн.

  • Опис
  • Оплата и доставка

Гибрид устойчив к перепадам температуры, поэтому все работы можно запланировать на апрель-март, если в планах выращивание севка. Рассадный метод требует больше времени, поэтому все манипуляции с луком Бонус огородники начинают в феврале-марте.

Выбор метода остается на усмотрение огородника. Можно получить урожай через рассаду. Большинство владельцев предпочитают выращивать культуру путем помещения в грунт севка.

Выращивание лука Бонус через рассаду

Данный метод имеет преимущество: у урожая будет более длительный срок хранения.

Производить посев лука Бонус рекомендуется в конце февраля или начале марта. Перед процедурой необходимо подготовить грунт. Приобрести землю в магазине либо смешать дерн, перегной и песок в соотношении 2:2:1.

Семена погрузить в раствор марганца. Все поврежденные экземпляры нужно отбраковать. После обработки семена лука Бонус просушить.

  1. Контейнер заполнить грунтом, увлажнить землю и сделать в ней бороздки. Дистанция между ними должна быть 5-7 см.
  2. Разложить семена лука Бонус на глубину 1,5-2 см, засыпать сверху песком и пролить водой.
  3. Емкость накрыть пленкой, перенести в теплое помещение. Оптимальная температура воздуха +18-25 °С.
  4. После появления всходов укрытие необходимо убрать, обеспечить луку достаточное освещение и полив.

Через 50-60 дней после посева рассаду гибрида Бонус можно перенести в грунт. Погода должна быть сухой и теплой. Перед работой нужно оставить только самые развитые экземпляры гибрида Бонус, выпустившие по 3-4 настоящих листа.

Недоразвитую или поврежденную рассаду гибрида Бонус необходимо утилизировать, даже если она и выживет, луковица будет мелкой

Посадка севка весной

Для большинства огородников данный метод является наиболее простым и доступным. Работу следует начать с выбора места. Грядка должна хорошо освещаться, быть закрытой от ветров и обильных осадков.

Севок лучше всего приобретать у проверенного производителя. Недопустима посадка гнилых или поврежденных луковиц. Перед процедурой их следует обработать: замочить в растворе Фитоспорина на три часа, затем жидкость слить, а севок обвалять в древесной золе. По окончании подготовки необходимо сразу перенести материал в открытый грунт.

Помещать луковицу в грунт нужно на глубину, превышающую ее размеры в два раза. Материал затем присыпать землей и обильно пролить. Рекомендуется укрыть грядку нетканым материалом. Это не только спасет посадки от внезапных заморозков, но и от луковой мухи.

Расстояние между головками лука Бонус в грядке должно быть не менее 5 см, а дистанция между бороздами 10 см

Как возвысить и пробудить лук Луна Моун в Genshin Impact

Для прокачки лука потребуются следующие материалы:

материалы для прокачки лука Луна Моун

При пробуждении лука увеличивается бонус к урону от взрыва стихий до 0,24% за каждую единицу энергии, но не больше 80% в общем.

Рассчитайте недостающие ресурсы с помощью калькулятора Genshin Impact и ознакомьтесь с гайдами по фарму кристальных призм и ядер призраков на нашем сайте.

5 необычных рецептов для рождественского стола

Печеная свекла очищается, перемещаем в стакан. Пробиваем в термомиксе при температуре 50 градусов, постепенно вводим холодное сливочное масло. Пробиваем до однородного кремобразного состояния.

Читайте так же:
Лук Эвейшн

Способ приготовления:

Утиную грудку натираем специями и солью, кладем на лоток и отправляем в холодильник на 8−10 ч. Ничем не накрываем, даем лишней влаге выйти, чтобы кожица была хрустящей. ½ утиного филе кладем на холодную сковороду, ставим на минимальный огонь и вытапливаем жир. Для ускорения процесса можно использовать пресс, которым нужно придавить филе. Прижариваем на сковороде от 15−30 мин до приятного золотистого цвета. Затем обжариваем с других двух сторон до внутренней температуры 48 градусов.

Ризотто готовим по классике. Прижариваем лук-шалот, чеснок и тимьян в течение 1 мин на сливочном масле. Добавляем вино и выпариваем в течение 30 с. Добавляем рис, жарим в течение 1 мин и затем добавляем бульон таким образом, чтобы он покрыл рис, и активно перемешиваем на среднем огне. Повторяем действие с бульоном 3−4 раза до состояния альденте. Затем на выключенной плите добавляем сливочное масло, пармезан и крем из свеклы. Украшаем миксом трав, заправляем азиатским дрессингом.

Папарделли с рагу из утки от Владимира Шепилова, шеф-повара Sartoria Lamberti

Ингредиенты:

  • Паста папарделли 80 г
  • Соус 150 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Утка 80 г
  • Пармезан 10 г
  • Оливковое масло 10 мл

Соус:

  • Чеснок 50 г
  • Томаты пилати 1 пачка
  • Сельдерей 250 г
  • Лук репчатый 250 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Базилик 10 г
  • Вода 500 мл

Для декора

  • Пармезан 10 г
  • Зелень 7 г

Способ приготовления:

Замешать тесто из желтков и муки, добавить травы целыми листочками (базилик, укроп, петрушка, сельдерей, эстрагон, кинза, фенхель). Раскатать и нарезать. Можно взять и готовую сухую пасту.

Соус: утку немного запечь в духовке, овощи — лук репчатый, сельдерей, базилик, томаты в собственном соку, чеснок — обжарить на масле, добавить к ним утку, немного воды и тушить 2 ч. Достать утку из соуса и разобрать на волокна, соус пробить в блендере до получения однородной массы.

Отварить пасту, соединить утку с соусом, положить пасту в соус и добавить нарезанный мелкими кубиками стебель сельдерея и сыр пармезан. Выложить пасту на тарелку, полить соусом, сверху декорировать слайсами сыра и зеленью.

Утка, запеченная с яблоком, черносливом и курагой, от Вадима Склярова, шеф-повара terrassa

Ингредиенты:

  • 1 утка 2 кг
  • Зеленые яблоки 400 г
  • Чернослив и курага по 50 г
  • Мед 50 г
  • Красное вино 200 мл
  • Корица 2−3 г
  • Брусничный соус для подачи

Способ приготовления:

Утку маринуем с солью, перцем и оливковым маслом. Оставляем на ночь. Яблоки, чернослив и курагу нарезаем произвольно. Добавляем 200 г красного вина, 50 г меда, 2−3 г корицы и 50 г оливкового масла. Перемешиваем и даем постоять 15 мин. Фаршируем этим утку, оборачиваем фольгой и запекаем 1,5 ч при 180 градусах до полной готовности. Вытаскиваем утку из фольги и запекаем до появления корочки. Обмазываем медом и ставим на 200 градусов на 8 мин. Вытаскиваем, нарезаем и подаем с брусничным соусом.

Читайте так же:
Лук Альфа

Каре ягненка в планировке из трав и пармезана от Константина Колосова, шеф-повара Ginza

Ингредиенты:

  • Каре ягненка 1 кг
  • Листочки кинзы 15 г
  • Листочки петрушки 15 г
  • Базилик 15 г
  • Пармезан 40 г
  • Панировочные сухари 30 г
  • Дижонская горчица 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло
  • Розмарин 3 веточки
  • Свежемолотый черный перец и соль по вкусу

Для соуса:

  • Небольшой лук-шалот 1 шт.
  • Портвейн 300 г
  • Куриный или говяжий бульон 300 г
  • Ягоды можжевельника 10 шт.
  • Свежемороженая брусники 5 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Свежемолотый черный перец и соль по вкусу

На гарнир:

  • Беби-картофель 1 кг

Способ приготовления:

  • 1-й этап — беби-картофель

Картофель тщательно моем. Заправляем оливковым маслом, солью и мелко нарезанными листьями розмарина. Запекаем в духовке при 180 градусах под фольгой в течение 25 мин.

  • 2-й этап — соус

Ставим на средний огонь сотейник с вином. Мелко нарезаем лук-шалот. Доводим до кипения и готовим, пока содержимое не уварится на 1/3.

Вливаем бульон, добавляем раздавленные ягоды можжевельника, готовим на слабом огне 15 мин. Процеживаем через сито в сотейник, добавляем бруснику. Варим еще 5 мин. Затем снимаем с плиты и венчиком вбиваем в соус сливочное масло небольшими кусочками. Осталось посолить и поперчить по вкусу.

  • 3-й этап — готовим ягненка

Самое важное — это выбрать правильное мясо. Цвет должен быть не темный, а нежно-розовый. Лента из 8−10 ребер должна весить не более 1 кг, и все мясо должно быть у основания косточек.

Зачищаем косточки ребер от пленок, излишнего жира и режем вдоль ребер на две части. Солим по вкусу. Натираем листьями розмарина, добавляем немного оливкового масла и оставляем при комнатной температуре на полчаса.

Пока ягненок маринуется, в блендере смешиваем листья зелени, один зубчик чеснока, оливковое масло. Затем добавляем панировочные сухари и тертый пармезан. Перемешиваем все в блендере до однородной массы. Панировка готова!

Разогреваем духовку до 180 градусов. На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло для жарки и обжариваем корочки каре около 2 мин до красивого румянца. Предварительно встряхиваем лишний маринад.

Далее убираем в духовку и запекаем 8 мин. После этого достаем корейку, всю мясную часть обмазываем горчицей, обваливаем в нашей зелнной панировке и снова отправляем в духовку, но уже на 5 мин. После этого достаем каре и даем отдохнуть 6 мин перед подачей на стол.

  • 4-й этап — подаем
Читайте так же:
Лук Красный салатный

Сервируем и подаем на праздничный стол.

Ростбиф с гратеном и брусничным соусом от Вадима Склярова, шеф-повара terrassa

Ингредиенты:

  • Картофель 400 г
  • Сливки 33% 200 г
  • Мускатный орех по вкусу
  • Чеснок 3 г
  • Пармезан 150 г
  • Моцарелла 100 г
  • Говяжья вырезка 300 г
  • Розмарин 3 г
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • Брусника 200 г

Способ приготовления:

  • Готовим гратен:

Нарезаем картофель тонкими слайсами. Сливки выпариваем на одну треть, добавляем по вкусу мускатный орех и чеснок. Выкладываем в форму слои картофеля. Солим. Поливаем сливками. Просыпаем тонким слоем пармезана. Затем выкладываем следующий слой картофеля. И повторяем, пока не кончится картошка. Смешиваем моцареллу с пармезаном. Посыпаем сверху. Запекаем 30 мин при 180 градусах под фольгой. Снимаем фольгу и запекаем до образования золотистой корочки. Проверяем готовность шпажкой. Если картофель сырой, то запекаем до полной готовности.

  • Переходим к ростбифу:

Вырезку маринуем с солью, перцем и маслом. Отвариваем на сковородке. Запекаем в духовке до желаемой прожарки.

  • Приступаем в подготовке брусничного соуса:

Бруснику кипятим с добавлением розмарина и небольшим количеством сахара. Пробиваем блендером. Сервируем!

Буженина, шпигованная морковью, чесноком и черносливом, от Стаса Быкова, шеф-повара «Корюшки»

Для шпигования нам понадобится:

  • Свиная шея 2 кг
  • Зубчики чеснока 8 шт.
  • Морковь среднего размера 1 шт.
  • Чернослив 200 г

Для маринада нам понадобится:

  • Чеснок 10 г
  • Соль 16 г
  • Черный перец 5 г
  • Копченая сухая паприка 5 г
  • Соевый соус 25 г
  • Кориандр 3 г
  • Розмарин 5 г сухого или веточка свежего
  • Тимьян 2 г сухого или 2 веточки свежего
  • Мед 50 г
  • Растительное масло 50 г
  • Красное сухое вино 100 мл

Нарезаем чеснок, морковь и чернослив соломкой и шпигуем шею с помощью ножа или обратной стороны вилки или ложки.

В чашу блендера добавляем растительное масло, мед, копченую паприку, черный перец, кориандр, соль, соевый соус, чеснок, красное вино. Все ингредиенты хорошо пробиваем в блендере. Крупно нарезаем розмарин и тимьян (если травы сухие, то просто добавляем их в маринад после блендера). Далее натираем шею маринадом и даем постоять 2 ч. Затем на хорошо разогретой сковороде (лучше гриль) обжариваем до золотистой корочки.

Затем бечевкой обвязываем мясо, придавая ему форму. Подготавливаем рукав для запекания: три-четыре слоя фольги и сверху пергамент. Выкладываем на пергамент мясо и натираем остатками маринада. Плотно заворачиваем и отправляем запекаться на 160 градусов на 2 ч.

По истечении времени достаем буженину, раскрываем рукав и обдаем 10 мин в предварительно разогретой духовке на максимальной температуре.

Этот рецепт можно использовать и как основное горячее блюдо, и как холодную закуску. Для холодной закуски плотно оберните мясо в стретч-пленку и дайте остыть.

Оставшийся сок от мяса можно использовать для приготовления соуса.

На сладкое узнали для вас у Стаса еще и рецепт идеального рождественского десерта.

Черничный пирог с домашним мороженым от Стаса Быкова, шеф-повара «Корюшки»

Ингредиенты на 6 порций:

  • Миндальная мука 150 г
  • Пшеничная мука 150 г
  • Разрыхлитель 15 г
  • Сахар 220 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 200 г
  • Черника 800 г
  • Вода 200 мл
  • Кукурузный крахмал 25 г
  • Кокосовое мороженое 300 г
  • Сметана 300 г

Способ приготовления:

  • 1-й этап — готовим тесто
Читайте так же:
Лук Коррадо

Берем масло комнатной температуры, взбиваем миксером с добавлением сахара, затем добавляем яйцо, разрыхлитель и два вида муки.

  • 2-й этап — готовим начинку

Чернику смешиваем с крахмалом, добавляем воду и выпариваем до нужной консистенции.

  • 3-й этап — выпекаем

Выкладываем тесто в круглые формы диаметром 10 см и высотой 5 см по стенкам (и чтобы получилось дно), заливаем начинку и закрываем сверху тестом. Выпекаем в течение 15 мин при температуре 180 градусов.

  • 4-й этап — подаем

Достаем готовый пирог из формы, сверху на пирог кладем мороженое, либо можно подать со сметаной, и украшаем сушеной клюквой и еловой веточкой.

Miraton – интернет магазин обуви: Украина доверяет лучшим

Шоппинг – для многих процесс увлекательный и приятный, однако до тех пор, пока не становится утомительным. Если вы совершаете покупки онлайн, то лишаете себя очередей в примерочные или на кассу, нагнетающего скопления людей, экономите время и нервы! Миратон сайт обуви, Украина выбирает не только за высокое качество товаров по демократичной цене, но также за отзывчивый сервис. Если вы не уверены в размере, подбираемой пары, закажите дополнительную, чтобы примерив при получении, оставить ту, что подходит. Понятная навигация сайта позволяет оформить заказать в пару кликов, не отвлекаясь от привычных дел. Реальные фото помогут детально рассмотреть желанную обновку. Если все же возникли вопросы – звоните на горячую линию интернет-магазина, квалифицированные онлайн-консультанты ответят на все интересующие вопросы касательно покупки.

На интернет-портале также доступна опция оформления рассрочки до трех платежей, так что теперь не откладывайте покупку. Оперативно доставляем в любой регион страны, покупателям из Киева и Одессы доступна бесплатная доставка курьером. Читайте полезные статьи о моде, актуальных трендах, лайфхаках стилистов в нашем блоге. Подробнее узнать о представленных торговых марках, их фишках, философии можно в разделе «Бренды». Загляните в «Аксессуары», чтобы выбрать стильную сумочку, клатч или рюкзак и эффектно завершить образ. Регулярно проводим сезонные распродажи, устраиваем акции к праздникам. Подпишитесь на рассылку новостей по электронной почте и узнавайте первыми об актуальных предложениях. Нужна брендовая женская обувь, интернет магазин – Украина доверяет надежным компаниям!

Крис Пратт

В апреле 2017 года звезда «Стражей Галактики» опубликовал «новый критически встреченный эпизод #WHATSMYSNACK #cheatmeal». На видео Пратт исполнил песню для сырого печенья, прежде чем съесть его. «При создании этого видео не пострадало ни одно животное. Но вот семи ягодам клюквы, смородине, сливочному маслу, джему и взбитому сливочному крему пришлось несладко», — подписал актер.

Читайте так же:
Лук Черный принц

Крис Пратт фото № 11Крис Пратт Какие читмилы предпочитают Кайли Дженнер, Гвинет Пэлтроу и другие знаменитости? фото № 12

7 упражнений для тонуса

alt=»7 упражнений для тонуса.jpg» width=»717″ height=»478″ />
Начнем с положения лежа на спине. Ноги можно согнуть в коленях. Вытягиваем руки вверх перед собой, позвоночник в нейтральном положении. Попробуйте подвигать плечами вверх, отведите лопатки от позвоночника и вернитесь в исходное положение. Это упражнение поможет разогреть пояс верхних конечностей и мышцы спины.

7 упражнений для тонуса.jpg

Ложитесь на спину, лопатки в нейтральном положении, прижаты к мату, руки перед собой вытянуты вверх. Отведите руки за голову, амплитуда не важна, удерживайте лопатки на месте, слегка напрягите мышцы пресса, чтобы прогиб в пояснице оставался неизменным и не увеличивался. В этом упражнении улучшаем подвижность плечевых суставов.

7 упражнений для тонуса.jpg

Лежа на животе, приподнимаем голову за счет разгибания в грудном отделе, поясница остается нейтральной, ладони на уровне головы, локти согнуты. Начинаем вести руки вперед перед собой, движение как в подтягивании, затем возвращаемся в исходное положение. В этом упражнении работают все мышцы спины и плеч, удерживайте поясничный отдел в нейтральном положении.

7 упражнений для тонуса.jpg

Исходное положение тела — лежа на животе, руки под головой. Начинаем поднимать ноги на несколько сантиметров от пола. Поэкспериментируйте с амплитудой, чтобы больше всего работали ягодицы без участия поясницы.

7 упражнений для тонуса.jpg

Исходное положение тела — лежа на животе, руки вытянуты перед собой, голова может находиться на полу или на весу, позвоночник остается в нейтральном положении, обратите внимание на шею, она тоже в естественном положении, взгляд в пол, поочередно приподнимайте противоположные руку и ногу так, чтобы включались мышцы рук и ног. Если поясница перегружается — уменьшите амплитуду. В этом упражнении прорабатываем спину, плечи, ноги и ягодицы.

7 упражнений для тонуса.jpg

Исходное положение — квадрат руки под плечевыми суставами, ноги на ширине таза, колени под тазобедренными суставами. Плавно разогните ногу, удерживая тело в статике, так как центр тяжести смещается в сторону разгибающейся ноги (при условии, что вы удерживаете корпус как в исходном положении), то кроме мышц ног и ягодиц включатся более глубокие слои мышц, которые помогают удерживать тело в статике во время асимметричной нагрузки.

7 упражнений для тонуса.jpg

Исходное положение, как и в предыдущем упражнении — квадрат руки под плечевыми суставами, ноги на ширине таза, колени под тазобедренными суставами. Только теперь будем вытягивать поочередно руки, обратите внимание на положение тела во время выполнения упражнения, оно остается без движений. В этом упражнении укрепляется плечевой пояс, косые мышцы живота, а также мышцы-стабилизаторы позвоночника.

Сделайте этот комплекс в 3-4 подхода по 10-15 повторений со скоростью ниже среднего, т.е. медленнее, чем вы обычно делаете в тренажерном зале, чтобы был полный контроль над телом во время выполнения упражнений.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector